Компания "СертЦентр" оказывает услуги по разработке технических условий.. Для того чтобы Ваша продукция была конкурентна на рынке, Вам необходимо ее сертифицировать на соответствие требованиям стандартов, которые прописывается в выданном сертификате соответствия, также в этом же сертификате указывается номер ТУ по которому выпускается продукция (оборудование). Еще одним важным применением ТУ, является использование его при добровольной сертификации. Иногда когда продукция не подлежит обязательной сертификации, а Вам все же необходимо например получить...

Требуется рерайт - работы любой сложностиAnd book, worldwide paris elite escorts.
НАЗАД

 

рассказывает участник коллектива Иван:

   

- Ну, я, конечно, не настоящий электросварщик! Просто мы с Владимиром давно знакомы и много играли вместе. Как-то у нас появилась передышка в совместной сессионной работе и мы стали думать - а что бы такое заняться? Вова скромничал, отмалчивался, а я как закричу вдруг - "Давай-ка запишем альбом твоих собственных песен!" "Моих собственных ПЕСЕН?" - удивился Вовка (он человек ОЧЕНЬ скромный) "Да! - вскричал я, - твоих СОБСТВЕННЫХ песен!" А у Вовки были песни.

Сначала мы решили писать в акустике и ОЧЕНЬ скромно, но потом наш творческий потенциал потребовал участия ритм-секции. Мы пригласили моих питерских друзей - барабанщика Федю Машенджинова и Володю (Волоса) Герасименко - басиста и фотографа. Выбор именно этих инструменталистов был неслучаен - именно с ними я уже играл к тому времени долгие годы в составе группы "Ключ" (слушай и глючь). Мы порепетировали немного в Питере и поехали к Вовке в Москву писаться. А была то зима-весна 2001 года. Записав 4 мощных трека на ЛКК, мы вернулись в Питер (а Вовка остался в Москве) и стали думать - "ЧТО НЕ ТАК?" Пораскинув мозгами у Волоса в Токсово за стаканом доброго вина, мы поняли, в чем подстава - Вовка живет в Москве, а мы-то все в Питере! Тогда я закончил институт, уехал в Москву и мы с Вовкой стали искать новую ритм-секцию...

Некоторое время мы играли вдвоем в акустике в таких местах, как театр "Подвал" и клуб "Неформат". Как-то с нами произошел забавный случай - играем концерт для школьников в Ярославском планетарии втроем с нашим другом Санычем Волгиным. Саныч песню поет, я играю, Вовка на спине лежит, в небо смотрит. Школьники довольны. Вдруг - смех в аудитории! Это хозяин планетария, который светом показывал всякие фокусы (по примеру группы Пинк Флойд), запустил станцию "Мир" по потолку летать - да только вверх тормашками. Мы избрали эту железную конструкцию, затопленную своими создателями, символом нашей будущей группы!

Знаменательной для нашего дуэта была поездка в начале лета того же года в Танаис, на фестиваль, организованный нашим впоследствии большим другом Женей Зеленским. Там мы познакомились вообще много с кем (например, впервые в штате коллектива появилась массажист) но и со Скифом, московским басистом питерской группы "Зеленые Рукава". То есть Скифа мы знали и раньше, но когда увидели, с каким именно он лицом играет на безладовом басу, сразу решили позвать его с нами играть.

Позвав на барабаны надежного парня Михаила Юдина, который уже давно недоумевал, почему мы его не зовем, мы (летом того же года) снова приступили к записи альбома! Тем временем в Москве открылся клуб "Новые Звезды", впоследствии "Второй Этаж". Без ложной скромности должен сказать, что клуб назывался явно в честь нас. Мы всю зиму играли то там, то еще где-нибудь (вроде города Воронеж или подмосковных катакомб), а кончилось это тем, что наш барабанщик Миха повстречал своих старых школьных друзей и они шантажом заманили его играть в свою, необыкновенно известную, группу, названия которой я не скажу по причине копирайта.

Оставшись без барабанщика в начале 2002 года мы не стали думать вообще, а сразу позвали первую и единственнную кандидатуру на эту роль - Гарика Багдагюляна, с которым к тому времени уже съели пуд несладкой соли в различных группах. Раз начав менять состав, мы некоторое время не могли остановиться, и заодно пригласили на бас Романа Гринева - любимого басиста Гарика. Это было вызвано главным образом страданиями, которые постоянно испытывал наш друг Скиф (человек и хроноп), сталкиваясь с неприглядной изнанкой и, главное, лицом жизни рок-музыканта. Мы звали его на ритм-гитару, но он не захотел. Нам его до сих пор, честно говоря, как-то не хватает.

...К тому времени вокруг нашего музыкального коллектива образовался костяк (панцирь) из харизматичных революционеров шоу-бизнеса в лице калмыцкого рэппера Тимура О`ги и автогонщика Алексея Силуянова. Скрываясь под грозным названием Da Frozen Crew, они по ночам бомбили город граффити и афишами с характерным дизайном Татьяны Касьяновой. Вместе с ними восклицали "Эм Пуэбло Унидо Хамасэ Равен Сидо" и вздымали кулаки в неверном синеватом свете фонарей многие Бауманцы и Мамай (о нем я вам лучше даже не буду рассказывать). Ветер нес обрывки газет по пустырям Москвы... Выработанные стратегии и технологии ныне используются бригадой Карлсона и еще несколькими организациями, о которых я рассказывать тоже не буду.

Весной 2002 года, мне, Ивану Жуку, гитаристу и продюсеру дебютного альбома группы "Станция Мир" (который все тем временем писался) запретили вносить в этот альбом какие-либо дальнейшие улучшения. К тому времени, правда, уже вышел кассетный тираж этого альбома, приуроченный к героическим декабрьским гастролям по тому же маршруту Воронеж - Ростов - Таганрог. Кроме записи основных треков (барабанов, баса и ритм-гитары), все было записано и сведено на КМ-студии Алексеем Денисовым, шестым роллингом нашей группы. Он с нами даже на гастроли ездил ручки крутить! Тогда мы решили устроить презентацию такого альбома и устроили ее в Точке (был такой клуб).

Делать рекламу концертам самыми неподходящими способами оказалось удивительно увлекательным занятием. В ноябре 2002 года мы решили сыграть концерт в Б2, и выдать всем вошедшим по маленькому cd с какой-нибудь правдой. Записывать правду на маленькие cd мы уже к тому времени умели - мы уже выпустили с помощью наших корешей из компании CD-Labs коллекционный тираж сингла "Саттьяграха Шантисена / Вавилон заебал"
Чтобы не ронять марку правды, сначала мы хотели записать песню со словами "Иисус Любит Тебя", но по здравому размышлению решили заменить слоган на "Наше Радио Сосет". Б2, к сожалению, не захотел видеть на своих афишах этот манифест, рожденный нашими попытками прослушать на волне сколько-то там FM хоть три песни подряд - так что рекламная компания провалилась; однако сингл мы всем уже обещали... Слоган у нас был, но песни не было - однако мы ее написали, записали, свели, отмастерили и выпустили сингл за 6 дней, которые оставались нам до концерта!

Тут вышло смешно - несколько экземпляров сингла "Наше Радио Сосет", дошедших стараниями нашего доброжелателя Тимофея Сахно до редакции собственно Нашего Радио, произвели там форменный фурор, и песню даже крутили в программе "А вам это надо", где ее аранжировка, пародирующая штампы отечественного радиоэфира, подверглась суровой критике со стороны панкушки из Петрозаводска, но большей части радиослушателей все же понравилась!

К такому прорыву группа оказалась не готова... Нам просто НЕ К ЧЕМУ стало стремиться! Отыграв пару прощальных концертов в декабре, мы распались. Причинами были названы непунктуальность ритм-секции, занятость другими делами гармониста и, в особенности, личные качества и моральный дух гитариста. Мы НЕ подрались в купе поезда Москва-Питер, но вместе решили больше не играть.



...И точно - мы не играли вместе до апреля 2003. Каким же сюрпризом для нас было предложение поехать с концертами в Самару и Тольятти! Взяв на всякий случай еще одного гитариста, не побоюсь этого слова, молодого виртуоза фьюжн Гургена Джангиряна, мы поехали на Волгу в составе Гринев-Кожекин-Жук-Багдагюлян-Джангирян. Путешествие проходило под еврейские анекдоты и сравнительный анализ манеры игры Левана Ломидзе и Гии Дзагнидзе. Оказалось, что играть вместе все же довольно веселое занятие, и мы, попробовав таким образом, решили продолжать. Впрочем русскоязычную программу мы решили пока приберечь, чтоб окутать тайной, и весь год играли при людях главным образом блюз по-английски. Лишь на тайных ночных репетициях при закрытых дверях звучали слова "Дороги в Космос", прорабатывались новые концепции аранжировки "Гуппи"...

Суровая коммерческая реальность московских репбаз, где приход на репетицию с опозданием меньше чем на полтора часа считается нормой, заставила нас по прошествии полутора лет все же сменить барабанщика. Отныне с нами играет на барабанах Тоха Дашкин - Человек Попадающий в Долю. Кроме того, Гурген чрезмерно хорошо играл на гитаре, вызывая справедливые нарекания со стороны Ивана (меня), которому, чтоб привлекать к себе внимание теперь приходилось то петь по-английски, то играть на клавишах. Он тоже был вынужден покинуть коллектив. На его место был взят подающий надежды Шурик Назарчук. Наконец идеальный состав!

Ждите рассказов о записи второго альбома и очередной гастрольной поездке по местам боевой славы! Удастся ли Вовке купить микроавтобус?!